離婚諮詢,法律問題,婚姻調查-徵信公會-證據-幸福徵信-婚姻調查
離婚,離婚諮詢,婚姻挽回,婚姻調查,證據,法律問題
首頁 >婚姻調查

離婚宣告和張栢芝的婚姻劃下句點,但是為了兒子,雙方還是互有來往,最近還被香港媒體捕捉到離婚後第一張的全家福照,而現在香港媒體更進一步爆料說,兩人根本沒有完成離婚手續,因為根據香港法令,分居未滿1年,法院還不會批准離婚。
離婚諮詢張栢芝北京出席新片宣傳記者會,還沒等到提問,快閃走人,引發大陸媒體不滿。大陸媒體:「張栢芝不接受全訪嗎?」工作人員:「因為她要趕飛機。」大陸媒體:「每次都趕嗎?」工作人員:「對,我幫她換的登機牌。」大陸媒體:「每次都趕。」
婚姻挽回證據張栢芝宣傳的是去年5月以1千萬人民幣,在深圳接拍的「影子愛人」,當時恰逢婚變,張栢芝躲媒體避不宣傳,好不容易為了新片上映現身,結果碰上香港媒體爆料,婚姻調查、<張栢芝和謝霆鋒根本沒有完成離婚程序。
婚姻調查法律問題港星謝霆鏠:「是離婚了,在這個年代是很平常的事。」