離婚諮詢,法律問題,婚姻調查-徵信公會-證據-幸福徵信-婚姻挽回
離婚,離婚諮詢,婚姻挽回,婚姻調查,證據,法律問題
首頁 >婚姻挽回

離婚傅天穎與全姓男房仲傳出婚外情,老公陳子強卻表示「見怪不怪」,並說傅天穎早就擬好離婚協議書,只等他簽名。23日傅天穎出席新離婚諮詢專輯《等待》記者會,聲淚俱下的說:「我不要離婚。」婚姻挽回但當記者問起,兩人婚姻有裂痕多久了?傅天穎也無奈的說:「嚴格說來,從我們補辦婚禮那天就開始了。」
婚姻挽回婚姻調查傅天穎與陳子強的兒子「小天子」,特別透過工作人員送上花束和卡片,童言童語的說:「媽媽我愛妳,爸爸你要回來嗎?」傅天證據穎拿出轉帳紀錄說,這2、3年來都是自己在支付每月約20萬的家用,陳子強都沒有拿過錢回家。甚至直言:「希望他不要忘了,當初認法律問題識我的時候,他還是負債的。」並說自己為陳繳了2張刷爆的卡費。不過為了小孩,傅天穎仍聲淚俱下的說:「我不要離婚。」